Sapori dell'isola

  Tigullio vino: un portale di viaggi gastronomici che illustra delle prelibatezze culinarie di Salina

Il profumo della storia a Salina terra di Malvasia, capperi, cielo e mare di Pilati

Salina al tramonto ha i colori della Malvasia. Le case bianche sparse sopra tappeti di vigne ricamati da muretti filettati di capperi, si macchiano........segue LA FESTA DEI CAPPERI !Una festa dei capperi di Castiglione Falletto   segue

 

Il Gambero rosso: Un giorno di Malvasia a Salina

Al centro dell'arcipelago eoliano, non più lunga di ventisette chilometri, Salina è come protetta dalle altre isole: Vulcano e Lipari davanti; Panarea e Stromboli sulla destra; Filicudi e Alicudi sulla sinistra. Didyme - il vecchio nome di Salina in greco antico che significa "montagne gemelle" -&nbs segue

 

 Nikonschool.it: Passaggio alle Eolie: le isole grandi

Nikonschool.it

«Se io dovessi scegliere un’isola tra le 7 delle Eolie? - chiede Carmelo Princiotta, originario dell’entroterra messinese....segue

 

 

  Cooker: Portale per gli appassionati di cucina

 

 Elogio del "Cucuncio"di Don Lisander  (29/04/2001)

Per la serie "Và dove ti porta il cuoco", ecco uno spaccato di minimalismo gastronomico, ovvero, l'elogio del Cucuncio..... segue

 

I vini di Carlo Hauner

Una brillante idea di Carlo Hauner ha permesso la diffusione dell'antica tradizione della Malvasia nel  Mondo. Quello che era un antico patrimonio, relegato nei confini delle isole è oggi a disposizione di tutti . Oggi l'azienda esporta in tutto il mondo vini di eccellenza.

 

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